三国志11:小人物被AI培养成顶尖军师,游戏过程中到底懂得了什么
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似乎是感知到遥远雨都的气候,
今天的空气开始变得潮湿。
阴翳笼罩着病怏怏的星期一,
好在伦敦2019秋冬时装秀很精彩。
“我把这个系列献给当下的年轻人,因为他们有勇气对自己所热爱的事物狂欢,在表达自我的同时挖掘美。我将永远感谢伦敦,它打开我的眼界,给予我自由,直到我找到了自己。”
Burberry大秀结束后,
设计师Riccardo Tisci在Ins发表了这段话。
Burberry今季大秀共展出106套衣服,
主题是Tempast(暴风雨),
呼应伦敦的“雨都”之名。
在正装系列,
他用了令人安心的大地色系,
流泻在直接的线条中,
使整体看起来既有淑女的规范,
又有绅士的风度。
在最后的晚装系列,
Riccardo展现了他的克制和感性。
羽毛元素如蜻蜓点水般点缀在丝绸裙摆边,
优雅浪漫的荷叶边却隐隐刚烈起来,
令人着迷的剪裁细节,
传递着他非凡的建筑美学。
今次秋冬系列,
是Richardo Tisci操刀的第二个系列。
无论是服装本身,还是模特阵容,
Riccardo都让我们看到一个传统品牌
如何变得时髦摩登而又经典实穿。
让我们知道运动风、oversize、涂鸦元素等
一些平时不敢大胆拿出手的街头元素,
在经过廓形、剪裁细节、解构等手法改变后
也能优雅、绅士、性感有魅力。
特别需要提一下的是,
这次的中国面孔模特
——贺聪。
她是本场大秀的闭场模特,
标着国模在国际时装周的地位越来越高。
Riccardo 以年龄为顺序,
从年轻潮流休闲风格,
到优雅性感女人味。
充分展示了他对拼接重组,
与在Givenchy时期对街头元素的热爱,
和如今对街头与优雅的结合能力。
随着秀场音乐由节奏感电音到旋律悠扬婉转的切换,
Riccardo也让他无畏生猛的少年时代,
成长为穿着标志性格纹元素、人造皮草大衣、
动物纹印花与运动鞋搭配的急于成熟的形象。
“我一直在思考英格兰作为一个对比的国家,从传统到反叛和自由,这些元素如何共存的。”
两种相冲的元素如何共存?
这也是Riccardo在此系列中给我们的疑问。
当然,他用自己的方式做了完美回答,
你可以看到Riccardo用他经典的拼接手法,
让材质与廓形、经典与创新的重组。
比如模特身上镶满羽毛的外套,
标志性的战壕风衣结构、
如翅膀一样轻盈却繁盛的羽绒服。
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一种能让人模糊性别、模糊风格,
无论男人女人、绅士淑女看了都想拥有的衣服,
才是你需要用好品味去对待的衣服。
而一场能让人耳目一新的秀,
是这个Fast-fashion时代为数不多的美好了。
且爱且珍惜吧。
品牌 模特 Burberry